昔ながらの味は梅干し通。傷がなく皮が薄くて実もやわらかな進物用です。
塩度を落とした白干梅を、しそ液で赤く染め上げました。しその色と風味がより一層おいしさを引き立てています。
商品名 | 原材料名 | 内容量 | 賞味期限 | 保存方法 |
紀州南高梅しそ梅干 | 梅、漬け原材料[食塩、しそ液、醸造酢]、野菜色素 | 500g 20〜26粒 |
6ヶ月 | 直射日光を避けて保存 開封後は10℃以下で保存して下さい。 |

おすすめ商品
☆期間限定☆ とって〜もみずみずしい龍玉八朔3kg(8玉〜10玉程)
2,860円(税込)
SOLD OUT
864円(税込)
2,380円(税込)
3,200円(税込)
無添加 紀州南高梅 昔ながらのしよっぱい梅干し 白干梅500g
2,200円(税込)