[はちみつとリンゴ酢を使用」皮が薄くて実もやわらかです。
はちみつとリンゴ酢の甘さで、梅干しが苦手な方にも食べていただきたいと思い作りました。リンゴ酢にこだわりました。美味しく食べやすい梅干です。
商品名 | 原材料名 | 内容量 | 賞味期限 | 保存方法 |
紀州南高梅はちみつりんご酢梅 | 梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、砂糖、リンゴ酢、たん白加水分解物、はちみつ]、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、スクラロース)、ビタミンB1、香料、野菜色素、(原材料の一部に大豆を含む)、リンゴ酢 | 1kg 25〜30粒 |
4ヶ月 | 直射日光を避けて保存 開封後は10℃以下で保存して下さい。 |

おすすめ商品
2,100円(税込)
ご予約受付中! 紀州南高梅 梅酒用青梅1kg(最高級)6月10日頃発送予定
1,680円(税込)
ご予約受付中! 紀州南高梅 梅干用完熟梅1kg(最高級)6月25日頃発送予定
1,680円(税込)
☆母の日プレゼントに☆ 紀州南高梅5種類 梅ジャム、梅ジュース他詰め合わせセット
5,000円(税込)