基本的な梅ジュースの作り方
材料
青梅1kg >>青梅の購入はコチラから
氷砂糖1kg
ホワイトリカー、または食酢少々
STEP-1
青梅と氷砂糖を交互に入れ、最後にホワイトリカーまたは食酢を容器にひとかけします。(カビ防止のためです。)
STEP-2
毎日、容器を振りながら砂糖が混ざるようにします。
砂糖が溶けて一ヶ月程しましたら飲み頃です。
4〜5倍に薄めてお飲み下さい。
基本的な梅ジュースの作り方
材料
青梅1kg >>青梅の購入はコチラから
氷砂糖1kg
ホワイトリカー、または食酢少々
STEP-1
青梅と氷砂糖を交互に入れ、最後にホワイトリカーまたは食酢を容器にひとかけします。(カビ防止のためです。)
STEP-2
毎日、容器を振りながら砂糖が混ざるようにします。
砂糖が溶けて一ヶ月程しましたら飲み頃です。
4〜5倍に薄めてお飲み下さい。
No.1
【家庭用】紀州南高梅 はちみつ梅1kg
3,500円(税込)
No.2
【進物用】紀州南高梅 はちみつ梅500g
2,200円(税込)
No.3
甘辛バランスが絶妙なキムチ梅500g 塩分8%
2,300円(税込)
No.4
【家庭用】紀州南高梅 しそ梅干1kg
3,500円(税込)
No.5
【家庭用】紀州南高梅 かつお梅1kg
3,500円(税込)
No.6
当農園お勧め梅干し7種類お試しセット
2,800円(税込)
No.7
塩分控えめ! はちみつリンゴ酢梅 1kg 塩分6%
4,200円(税込)
No.8
【家庭用】紀州南高梅 はちみつ梅500g
1,800円(税込)
No.9
塩分控えめ! はちみつリンゴ酢梅 500g
2,380円(税込)
No.10
【進物用】紀州南高梅 はちみつ梅300g
1,320円(税込)
No.11
【家庭用】紀州南高梅 かつお梅500g
1,800円(税込)
No.12
ご予約受付中!紀州南高梅 梅干用完熟梅1kg(傷あり) 【粒中2L】6月20日頃発送予定
1,486円(税込)
SOLD OUT
No.13
ご予約受付中!紀州南高梅 梅干用完熟梅1kg(傷あり) 【粒小L】6月20日頃発送予定
1,486円(税込)
SOLD OUT
No.14
ご予約受付中!紀州南高梅 梅干用完熟梅1kg(傷あり) 【粒大3L】6月20日頃発送予定
1,486円(税込)
SOLD OUT