【進物用】紀州南高梅 白干梅250g

型番 sirobosi250-g
販売価格 864円(税込)
購入数

梅干独自の味にこだわりました。傷がなく皮が薄くて実もやわらかな進物用です。
紀州最高品種の完熟南高梅を自然塩で漬け込み、天日干しで仕上げた昔ながらの懐かしい梅干です。

塩分18%

商品名 原材料名 内容量 賞味期限 保存方法
紀州南高梅白干梅 梅、漬け原材料[食塩] 250g
10〜13粒
6ヶ月 直射日光を避けて保存
開封後は10℃以下で保存して下さい。

おすすめ商品


手作り 梅ジャム

1,000円(税込)


梅酒用青梅1kg(最高級)

1,300円(税込)
SOLD OUT


梅干用完熟梅1kg(最高級)

1,300円(税込)
SOLD OUT


梅酒用青梅1kg(少し傷あり)

1,080円(税込)
SOLD OUT


Top