手作り 梅ジャム

販売価格 1,000円(税込)
購入数

梅農家でしか作れない、完熟した梅の中でも 最も熟している梅を選び、梅ジャムにしています。 熟している梅は、そのままでも食べれれる程、 甘みがあります。 紀州南高梅の完熟梅を使用して、梅の酸味を残しながら 甘さもだして、パンにとっても良く合うジャムに仕上げました。 また、ヨーグルトにまぜて召し上がられると、 健康にとても良いです。 一度、ご試しくださいませ。

おすすめ商品


手作り 梅ジャム

1,000円(税込)


梅酒用青梅1kg(最高級)

1,300円(税込)
SOLD OUT


梅干用完熟梅1kg(最高級)

1,300円(税込)
SOLD OUT


梅酒用青梅1kg(少し傷あり)

1,080円(税込)
SOLD OUT


Top