昔ながらの味は梅干し通。傷がなく皮が薄くて実もやわらかな進物用です。
塩度を落とした白干梅を、しそ液で赤く染め上げました。しその色と風味がより一層おいしさを引き立てています。
商品名 | 原材料名 | 内容量 | 賞味期限 | 保存方法 |
紀州南高梅しそ梅干 | 梅、漬け原材料[食塩、しそ液、醸造酢]、野菜色素 | 500g 20〜26粒 |
6ヶ月 | 直射日光を避けて保存 開封後は10℃以下で保存して下さい。 |

おすすめ商品
☆数量限定☆ 和歌山温州みかん 3kg 11月下旬〜12月下旬
2,320円(税込)
☆数量限定☆ 和歌山温州みかん 5kg 11月下旬〜12月下旬
3,850円(税込)
☆数量限定☆ 和歌山温州みかん 7kg 11月下旬〜12月下旬
5,300円(税込)
☆数量限定☆ 和歌山温州みかん 10kg 11月下旬〜12月下旬
7,500円(税込)
4,200円(税込)