昔ながらの味は梅干し通。傷がなく皮が薄くて実もやわらかな進物用です。
塩度を落とした白干梅を、しそ液で赤く染め上げました。しその色と風味がより一層おいしさを引き立てています。
商品名 | 原材料名 | 内容量 | 賞味期限 | 保存方法 |
紀州南高梅しそ梅干 | 梅、漬け原材料[食塩、しそ液、醸造酢]、野菜色素 | 500g 20〜26粒 | 6ヶ月 | 直射日光を避けて保存 開封後は10℃以下で保存して下さい。 |

おすすめ商品
2,800円(税込)
☆母の日プレゼントに☆ 塩分控えめ梅干セット 『はちみつりんご酢梅 無添加しそ漬梅』
3,300円(税込)
3,800円(税込)
☆送料無料☆ 母の日プレゼントに! 紀州南高梅 食べ比べ8種セット
5,000円(税込)
ご予約受付中! 紀州南高梅【粒小Lサイズ】 梅干用完熟梅1kg 6月下旬頃発送予定
2,320円(税込)
SOLD OUT