梅干独自の味にこだわりました。傷がなく皮が薄くて実もやわらかな進物用です。
紀州最高品種の完熟南高梅を自然塩で漬け込み、天日干しで仕上げた昔ながらの懐かしい梅干です。
商品名 | 原材料名 | 内容量 | 賞味期限 | 保存方法 |
紀州南高梅白干梅 | 梅、漬け原材料[食塩] | 250g 10〜13粒 | 6ヶ月 | 直射日光を避けて保存 開封後は10℃以下で保存して下さい。 |

おすすめ商品
2,800円(税込)
☆母の日プレゼントに☆ 塩分控えめ梅干セット 『はちみつりんご酢梅 無添加しそ漬梅』
3,300円(税込)
3,800円(税込)
☆送料無料☆ 母の日プレゼントに! 紀州南高梅 食べ比べ8種セット
5,000円(税込)
ご予約受付中! 紀州南高梅【粒小Lサイズ】 梅干用完熟梅1kg 6月下旬頃発送予定
2,320円(税込)
SOLD OUT