紀州最高品種の完熟南高梅を自然塩で漬け込み、
天日干しで仕上げた昔ながらの懐かしい梅です。
「しそ漬梅」
紀州最高品種の完熟南高梅を自然塩で漬け込み、
天日干しで仕上げてから、自家製紫蘇で漬け込み
ました。
「しそ小梅」
小梅を塩で漬け込み、天日干しで仕上げてから
自家製紫蘇で漬け込みました。
おすすめ商品
☆数量限定☆ 和歌山温州みかん 5kg 11月下旬〜12月下旬
3,950円(税込)
SOLD OUT
☆数量限定☆ 和歌山温州みかん 3kg 11月下旬〜12月下旬
2,380円(税込)
SOLD OUT
☆数量限定☆ 和歌山温州みかん 7kg 11月下旬〜12月下旬
5,400円(税込)
SOLD OUT
☆数量限定☆ 和歌山温州みかん 10kg 11月下旬〜12月下旬
7,800円(税込)
SOLD OUT
4,200円(税込)