甘辛バランスが絶妙なキムチ味。傷がなく皮が薄くて実もやわらかな進物用です。
商品名 | 原材料名 | 内容量 | 賞味期限 | 保存方法 |
紀州南高梅キムチ梅 | 梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、糖類(加糖ぶどう糖液糖、砂糖)、野菜・果実類(りんご、にんにく、トマト)、リンゴ酢、たん白加水分解物、はちみつ、魚醤、かつおだし、レッドペッパー]、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、スクラロース)、増粘剤(キサンタンガム)、ユッカ抽出物、ビタミンB1、香料、野菜色素、パプリカ色素、カラメル色素、(原材料の一部に大豆を含む) | 300g 20〜26粒 | 4ヶ月 | 直射日光を避けて保存 開封後は10℃以下で保存して下さい。 |
おすすめ商品
☆数量限定☆ 和歌山温州みかん 3kg 11月下旬〜12月下旬
2,380円(税込)
☆数量限定☆ 和歌山温州みかん 5kg 11月下旬〜12月下旬
3,950円(税込)
☆数量限定☆ 和歌山温州みかん 7kg 11月下旬〜12月下旬
5,400円(税込)
☆数量限定☆ 和歌山温州みかん 10kg 11月下旬〜12月下旬
7,800円(税込)
540円(税込)