甘辛バランスが絶妙なキムチ味。傷がなく皮が薄くて実もやわらかな進物用です。
商品名 | 原材料名 | 内容量 | 賞味期限 | 保存方法 |
紀州南高梅キムチ梅 | 梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、糖類(加糖ぶどう糖液糖、砂糖)、野菜・果実類(りんご、にんにく、トマト)、リンゴ酢、たん白加水分解物、はちみつ、魚醤、かつおだし、レッドペッパー]、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、スクラロース)、増粘剤(キサンタンガム)、ユッカ抽出物、ビタミンB1、香料、野菜色素、パプリカ色素、カラメル色素、(原材料の一部に大豆を含む) | 300g 20〜26粒 | 4ヶ月 | 直射日光を避けて保存 開封後は10℃以下で保存して下さい。 |

おすすめ商品
【無添加】梅農家でしか作れない完熟梅シロップ500ml (5倍に薄めてお飲みください)
2,500円(税込)
【無添加】梅農家でしか作れない完熟梅シロップ300ml (5倍に薄めてお飲みください)
1,700円(税込)
580円(税込)
840円(税込)
840円(税込)