【進物用】紀州南高梅 キムチ梅250g

型番 kimuti250-g
販売価格 864円(税込)
購入数

甘辛バランスが絶妙なキムチ味。傷がなく皮が薄くて実もやわらかな進物用です。

塩分10%

商品名 原材料名 内容量 賞味期限 保存方法
紀州南高梅キムチ梅 梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、糖類(加糖ぶどう糖液糖、砂糖)、野菜・果実類(りんご、にんにく、トマト)、リンゴ酢、たん白加水分解物、はちみつ、魚醤、かつおだし、レッドペッパー]、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、スクラロース)、増粘剤(キサンタンガム)、ユッカ抽出物、ビタミンB1、香料、野菜色素、パプリカ色素、カラメル色素、(原材料の一部に大豆を含む) 250g
10〜13粒
4ヶ月 直射日光を避けて保存
開封後は10℃以下で保存して下さい。

おすすめ商品


手作り 梅ジャム

1,000円(税込)


梅酒用青梅1kg(最高級)

1,300円(税込)
SOLD OUT


梅干用完熟梅1kg(最高級)

1,300円(税込)
SOLD OUT


梅酒用青梅1kg(少し傷あり)

1,080円(税込)
SOLD OUT


Top